私隱條款

一般

本私隱政策旨在讓您知悉風葉發展有限公司(本私隱政策中的「我們」或「我們的」)如何收集及處理您的個人資料。

我們尊重您的私隱並致力保護您的個人資料。本私隱政策闡述我們如何收集、使用及披露您的個人資料,以及您在個人資料的用途方面所擁有的權利。

政策目的

在具體及適用的情況下,依照我們在個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)的規定,本私隱政策闡述我們作為您的個人資料管控者如何收集、持有及使用您的個人資料。

收集個人資料的種類

個人數據或個人資料是指可以識別一名人士身份的任何資料。

為了營運業務,我們可能會收集、使用、存儲和傳輸如下歸類的各種個人資料:

* 身份資料包括姓、名、用戶名稱。

* 聯繫資料包括賬單地址、收貨地址、電郵地址和電話號碼。

* 財務資料包括銀行賬戶和支付卡的詳細資料。

* 交易資料包括由您及向您支付的款項以及您向我們購買的產品和服務的其他詳細資料。

* 技術資料包括互聯網協定(IP)地址、您的登入資料、瀏覽器類型和版本、時區設置和位置、瀏覽器插件類型和版本、操作系統、平台以及裝置上您用於瀏覽本網站的其他技術。

保留個人資料

我們只會保留您的個人資料以達致我們的收集目的的所需期間,包括為了符合任何法律、會計或報告要求的目的。

個人資料的適當保留期間取決於個人資料的數量、性質和敏感度,未經授權使用或洩露您的個人資料而招致損失的潛在風險,我們處理您個人資料的目的以及我們能否通過其他方式和適用的法律要求來達到這些目的。

個人資料的安全

我們已採取適當的安全措施,以防止您的個人資料被意外丟失、以未經授權的方式使用或存取、更改或披露。此外,我們只容許有業務需要的員工、代理商、承辦商和其他第三方才可取得您的個人資料。他們只會根據我們的指示處理您的個人資料,並有責任保密。

隱私政策的變更

我們保留隨時修改本政策的權利。倘我們更改本隱私政策,更新的隱私政策將及時在我們的網頁上發佈。如有重大更改,我們將發出重要通知。

Fitbs簡介

前身原為瑞源發展有限公司(英文名稱:Become Blessing Company Limited and Fitbs),亦即是我們常稱的「瑞源」或「Become Blessing」。

從2021年開始,「瑞源發展有限公司 Become Blessing Company Limited」將不涉及任何買賣,只會成為弟兄姊妹的祝福平台。

以及為更有效和方便為弟兄姊妹訂購產品,「瑞源發展有限公司 Become Blessing Company Limited」旗下的Fitbs 會由2021年開始獨立運作 。Fitbs亦正式申請另一間公司,中英文名為「風葉發展有限公司Fitbs Development Company Limited」,簡稱「風葉」。

Fitbs的宗旨

Fitbs是為了服務弟兄姊妹而存在的一個團隊,從訂貨,物流,管理作出優化,讓健康產品盡快送到弟兄姊妹手上。

為了完成Fitbs的使命,團隊定會盡力滿足大家的需求,為大家打造整全的信仰健康生活。

Fitbs: From Inspiration To blessings

Fitbs的理念

教會向來按神的話分享神的全面性,常顧及弟兄姊妹在靈、魂、體上的需要,也分享健康上的信息和健康產品。我們相信透過這些產品從而提升弟兄姊妹健康的質素,更有魄力去事奉神。

當中涉及大量產品的訂購和物流,然而公司的日常運作,我們仍需要員工去處理(如接單、落單、倉存等事項),所以營運上必須定一些盈利,以應付這些必須的開支,盼弟兄姊妹能理解。

而當教會分享有關健康信息後,弟兄姊妹都會有機會立即四處搜羅該產品,

避免大家一窩蜂購買那些產品,不單有機會把價錢推高,甚至自行選購不同類型的產品,讓果效有所差異。

教會其實會先請領袖預先嘗試、篩選,選擇合適的產品後,與供應商爭取優惠價,甚至是批發價,讓弟兄姊妹能以最優惠的價錢,購得教會篩選過後較為優質的產品。

條款接受

本網站由風葉發展有限公司 (“Fitbs″)經營。閣下使用此應用程式,即受本使用條款約束。Fitbs將不定時於此應用程式張貼適用於本公司特定區域或特定的交易、事件或活動的附加條款(包括其任何修改)。

條款更新

Fitbs有權不時更新及修改該等使用條款而不另行事先通知。

不可違法使用

閣下不得擅自使用此應用程式或利用從此應用程式獲得的任何內容作非法或未經授權用途。如閣下使用此應用程式,即代表閣下同意遵守所有適用法律、本條款及其他適用規例。

第三方網站

此應用程式提供的某些超連結可通到第三方網站。對該等第三方網站的任何內容、信息或意見,Fitbs一概不作任何審閱及承擔任何責任。

第三方網站如需超連結本網站,第三方網站須獲得Fitbs書面同意。

知識產權及版權

本網站所載之所有內容,如文字,圖形,圖像,照片,標誌,商標,按鈕圖標,超鏈接,音頻,視頻,數據和軟件(“網站內容”)均受香港及其他地方的知識產權法及條約保護,任何人不得未經Fitbs書面同意使用或複製當中部份或全部內容,但不包括可作私人用途。

任何通過此應用程式或通過此應用程式超連結的認可第三方網站,都是這些第三方網站擁有人的財產。Fitbs不承認,批准或認可這些第三方網站。

免責聲明

Fitbs致力確保更新載於此應用程式的信息及內容, 但Fitbs均不會對此應用程式更新任何(或其任何部份)之信息及內容準確性或完整性承擔任何責任。

此應用程式只可由Fitbs授權的用戶登入。授權用戶應定期更新其帳戶信息。

終止或暫停連接登入

Fitbs保留權利可以任何理由隨時終止或暫停閣下登入本網站(或其任何部份)的權利而不另行事先通知。

退換貨政策 

所有營養補充品一經出門恕不退換

所有銀器等貴金屬一經出門恕不退換(如屬郵寄交收者,需要收到貨件後即時檢查,如有任何問題需即時與Fitbs聯絡退換,超過3天者不接受任何理由退換)

電器類貨品保修範圍

1. 7天非人為有壞包換

2. 憑出單日起計,機件維修檢查有效期為6個月(不包部份零件費用)

3. 如有任何爭議,fitbs有最終決定之權利

Cart
Your cart is currently empty.